Para instalar, renovar o reemplazar un SSL en el panel de Windows SolidCP / WebSitePanel, siga estas instrucciones:

1. Navegue con su cuenta de SolidCP a la página de propiedades del sitio web del sitio web que desea instalar o reemplazar y luego a la pestaña SSL. (¿Sin pestaña SSL? Primero necesitará una IP dedicada, comuníquese con el soporte técnico)
    Si ya tiene un SSL instalado, puede generar una CSR de renovación usando la misma configuración que la anterior aquí o puede crear una nueva CSR usando la nueva configuración.
  2. Ahora solicite su nuevo SSL desde nuestro sitio principal.
  3. Recibirá instrucciones por correo electrónico para enviar el CSR generado a través de nuestro sitio web. (Utilice la opción Microsoft IIS como tipo de servidor)
  4. Una vez que envíe la CSR, el emisor de SSL se comunicará con usted con instrucciones sobre cómo autorizar la SSL. Complete las instrucciones para recibir la nueva clave SSL.
  5. Con la clave SSL que le envían, envíela en la pestaña SSL para completar la instalación o el reemplazo de SSL en su sitio.

Si tiene alguna otra pregunta, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica mediante un ticket