¿Cuál es la diferencia entre los planes de alojamiento multidominio y de revendedor en términos de uso de dominios?

Nuestros planes de alojamiento profesional y de revendedor son multidominio, por lo que puede alojar tantos sitios web como pueda dentro de su espacio de alojamiento con sus dominios relacionados.

La diferencia entre compartido y revendedor es que con los planes de revendedor puede crear cuentas para los usuarios con su propia información de inicio de sesión para que cada usuario tenga su propio plan independiente al que pueda asignar una cantidad específica de recursos de ancho de banda y espacio.

Vea todos nuestros planes de hosting aquí