La documentación de los paneles de control Hosting

Hosting Windows Plataforma (SolidCP/WebsitePanel)(Solo inglese)

Para la plataforma Windows con nuestro panel de control de hosting ha sido traducido al italiano y por lo tanto es intuitivo, pero si usted necesita más información puede visitar los siguientes enlaces:

Guía del usuario http://www.websitepanel.net/documentation/users-guide/

guía de los minoristas http://www.websitepanel.net/documentation/resellers-guide/

Linux Hosting plataforma (disponible in Inglese)

Los usuarios que nunca han usado cPanel, puede visitar el siguiente enlace para obtener una rápida explicación: http://www.cpanel.net/docs/cpanel-qs/

Un manual completo está   http://www.cpanel.net/docs/cpanel/

Si usted es anfitrión de los revendedores, visite http://www.cpanel.net/docs/whm/ para ver la documentación de Web Host Manager (WHM).