La única limitación para el espacio de base de datos de Microsoft SQL Server, puede crear un número ilimitado de bases de datos y usuarios.

Hay un límite de ancho de banda para todo el tráfico suele ser SQL interno de nuestros servidores. No permitir conexiones externas a la base de datos, pero sólo las herramientas de gestión tales como SQL Server Management Studio.