Cuál es la diferencia entre los certificados SSL

La principal diferencia entre los certificados SSL es el nivel de "CONFIANZA" que los visitantes perciben al visitar su sitio web.

La confianza del consumidor aumenta si pueden encontrar información sobre la identidad de su empresa, que ha sido autenticada por una autoridad reconocida (Verisign, Geotrust). Cuanta más información se pueda encontrar, mayor será su nivel de confianza.

Entonces, la principal diferencia entre los certificados SSL es el grado de investigación sobre su identidad que llevará a cabo el emisor del certificado. Dependiendo del nivel de autenticación, los certificados se denominan Certificados de Validación de Dominio, Validación de Organización o Validación Extendida.

Consulte nuestro SSL para ver ejemplos de cada tipo.