Las bases de datos están incluidos en el precio del plan de hosting?

Todos nuestros planes de hosting incluyen la base de datos MySQL en el precio del defecto y los servidores Linux también se incluye PostgreSQL y Microsoft SQL Server es un componente opcional en Windows.

En cuanto a sitios web, nosotros no limitamos el número de bases de datos MySQL y no limitar el espacio asignado a ellos, el único límite para MySQL y PostgreSQL es el espacio en disco y ancho de banda de la superficie total y que la banda del plan de puede administrar de la manera deseada. Puede liberar espacio en su plan de alojamiento en cualquier momento, como opciones para la actualización o la compra del plan de alojamiento. Entre las opciones de actualización son también el espacio en disco, ancho de banda, y la IP dedicada.

En cuanto a servidores MSSQL, sin embargo, el espacio es de 250 MB y se puede adquirir el suplemento aumenta, aunque en este caso, no limita el número de bases de datos que se pueden crear.