Renovar un SSL sigue el mismo procedimiento que un nuevo pedido. Siempre que solicite el mismo SSL, el tiempo que quede en el antiguo SSL se transferirá automáticamente al nuevo SSL.

1. Genere una CSR desde su servidor, algunos sistemas y paneles de control le permiten generar una nueva CSR basada en los detalles de la antigua CSR, de lo contrario, simplemente genere una nueva CSR ingresando los mismos detalles que la CSR original.

2. A continuación, solicite el nuevo SSL. Hágalo del mismo tipo de SSL si desea transferir el tiempo restante del SSL antiguo al nuevo SSL o evitar tener que volver a enviar los detalles comerciales para los SSL OV y EV.
  3. A continuación, envíe su nueva CSR en la segunda parte del proceso de pedido SSL siguiendo las instrucciones que se le enviaron por correo electrónico. Asegúrese de ingresar también los mismos detalles que ingresó en su CSR durante el proceso de pedido, de lo contrario, su nuevo SSL puede retrasarse para revisión manual o incluso rechazarse.

4. A continuación, una vez que haya enviado su CSR, debe autorizar el SSL utilizando las instrucciones que le envió el emisor de SSL. Si se trata de una renovación y está solicitando un SSL de validación de organización o de validación extendida, entonces no debería necesitar volver a enviar los detalles sobre su negocio siempre que el emisor de SSL ya los haya recibido, aunque debe seguir las instrucciones proporcionadas por el emisor de SSL.

Si necesita más ayuda al solicitar nuestro SSL, póngase en contacto con el servicio de asistencia.

Puede encontrar todos nuestros SSL aquí.