Puede aumentar el espacio y / o ancho de banda de su plan en cualquier momento si te das cuenta de que el espacio de disco o ancho de banda comprado ya no es suficiente.

Puede personalizar el plan para sus necesidades específicas. A veces el tiempo de conservación paquetes no son adecuados para las necesidades de todos, usted puede tener un montón de visitantes, sino un sitio web que ocupa muy poco espacio, si usted elige uno de nuestros planes preconfigurados para cubrir sus necesidades de ancho de banda, también va a comprar un montón de espacio de los cuales tal vez no es necesario.

Así que la elección de un pequeño avión, pero usted puede añadir un espacio adicional y / o el ancho de banda que necesita \ personalizar el plan a sus necesidades específicas y al mismo tiempo ahorrar dinero.