Un problema común al intentar conectarse a través de FTP a un servidor es recibir un tiempo de espera de conexión o simplemente no recibir una lista de archivos del servidor remoto.

Si está viendo esto, le sugerimos que cambie el modo de transferencia de archivos en su software FTP, esto cambia los puertos utilizados por ftp y, a menudo, resuelve el problema. si actualmente está configurado como Activo, cambie a pasivo y si el pasivo está configurado, intente activo.

A continuación se muestra la ventana de configuración de Dreamweaver y utiliza el modo activo a menos que se marque "Use passive ftp", su software de ftp puede verse diferente.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con el servicio de asistencia.