Proporcionar un método seguro para transferir archivos como ftps o SFTP?

Sí, ofrecemos los ftps. Todas las transferencias de archivos a través de FTP se puede ejecutar en modo protegido usando FTPS, al igual que con el 'https en lugar de http para el tráfico web. La sesión de transferencia de todo, incluyendo el nombre de usuario y contraseña se cifran.

La mayoría de clientes ftp ftps apoyo y asegúrese que la conexión de forma automática.

Si no lo hace automáticamente, y no está claro cómo proceder, busque la opción "TLS" (TLS es el método utilizado para asegurar FTPS una sesión de FTP).