Sin copias de seguridad?

, llevamos a cabo copias de seguridad nocturnas y suelen mantener varias copias de seguridad durante las horas de la noche, y aunque siempre que sea posible vamos a hacer nuestro mejor esfuerzo para ofrecer a la restauración de la pérdida de datos para nuestros clientes, no podemos garantizar nuestras copias de seguridad y los clientes están invitados a tomar sus propias decisiones realizar copias de seguridad.

Para facilitar el trabajo de nuestros paneles de control están equipadas con capacidad para realizar copias de seguridad programadas de los datos y las transferencias FTP para el almacenamiento de datos fuera del sitio.