Lo que hay que hacer el pedido del certificado SSL

Los requisitos para solicitar e instalar un certificado SSL son:

1. Un nombre de dominio completo (FQDN), p. Ej. yourdomain.com y una dirección de correo electrónico en ese dominio (por ejemplo, hostmaster@yourdomain.com). La mayoría de los SSL cubrirán el dominio y también la versión www del mismo dominio.

Todos los certificados SSL deben ser verificados recibiendo un correo electrónico enviado por el emisor SSL con las instrucciones proporcionadas para validar el dominio, este es un procedimiento de seguridad y todos los certificados SSL requieren este tipo de validación. Se requerirá una validación adicional para los tipos de SSL de validación empresarial o extendida, lo que generalmente extenderá el tiempo que lleva emitir SSL.
  2. Una CSR (solicitud de firma de certificado), generalmente la genera y la proporciona su proveedor de alojamiento. Si tiene su propio servidor, puede encontrar instrucciones sobre cómo generar la firma desde este sitio.
  3. Recuerde que su SSL puede necesitar una dirección IP dedicada para funcionar. El alojamiento compartido de ServWise en Windows requiere una IP, mientras que nuestro alojamiento de Linux no. Los clientes pueden comprar una dirección IP dedicada como opción configurable en su espacio de alojamiento desde este sitio web.