Alojamiento de WordPress en su idioma o desarrollo de un sitio web de WordPress multilingüe

Aunque WordPress se muestra en inglés de EE. UU. De forma predeterminada, el software tiene la capacidad incorporada para usarse en cualquier idioma.

La comunidad de WordPress ya ha traducido el núcleo de WordPress a muchos idiomas, y hay temas, archivos de traducción y soporte disponibles generalmente de forma gratuita.

Para crear un sitio web multilingüe (un sitio con más de un idioma), recomendamos el complemento Polylang que está disponible para instalar desde las páginas de complementos de WordPress.