Habilitación de informes de errores detallados en Windows Server (IIS7)

Windows Server 2008 (IIS7) de forma predeterminada muestra mensajes de error no detallados. Esto es importante para la mejor seguridad. Para habilitar mensajes de error detallados en sus sitios web, debe modificar el archivo web.config en la carpeta raíz de su sitio web. Agregar el nodo "httpErrors" a continuación dentro del nodo "configuration / system.webServer" (simplemente cree los nodos si no existen)

p.ej.

<configuración>
<system.webServer>
<httpErrors errorMode = "Detallado" />
</system.webServer>
</configuration>

Una vez agregadas, todas las páginas de este sitio web mostrarán mensajes de error detallados al informar errores. Le recomendamos que elimine esta configuración para obtener la mejor seguridad en los sitios web de producción en vivo. Consulte también la siguiente URL para obtener más información http://www.iis.net/ConfigReference/system.webServer/httpErrors