¿Qué es un Certificado SSL Wildcard (Comodín) y cómo funciona?

Un certificado SSL con comodín le permite usar el mismo certificado SSL para múltiples subdominios.

Normalmente, cuando registra un certificado SSL estándar, solo se le asigna un nombre de dominio o subdominio, por lo que el registro para www.domain.com solo funcionará para www.domain.com, no funcionará para www.domain.com o secure.domain.com.

Un certificado SSL Wildcard es una excepción que le permite usar el mismo certificado SSL para múltiples subdominios, como: www.domain.com o secure.domain.com y también para domain.com solamente. Si necesita asegurar muchos subdominios, esta puede ser una manera de ahorrar dinero.

Para ver nuestras ofertas de Certificado SSL Wildcard