No, pero usted puede unirse a nuestro programa de afiliados sin haber sido nunca un cliente de ServWise, para que pueda obtener alojamiento gratuito a nivel profesional. Cómo los afiliados pueden ganar créditos hacia nosotros, y si usted nos envía suficiente recomendaciones de alojamiento prácticamente gratis.

Se trata de un porcentaje constante de los afiliados que usted recibirá un 20% cada vez que nos envía a los clientes y pagar durante toda su estancia con nosotros. El porcentaje obtenido es un crédito con nosotros, usted gana y usted puede pasar la compra de cualquier servicio de ServWise, además de alojamiento se incluyen dominios, certificados SSL, los servidores.

Esperamos que este incentivo, además de nuestra buena reputación, puede ser un estímulo para recomendar la oferta de alojamiento a tantas personas como sea posible.

Tenga en cuenta que cuando nuestros servicios recomendados en los foros y sitios similares, para evitar confusiones, siempre debe informar al lector que está utilizando un enlace de afiliado. No sólo es una buena etiqueta, pero también es una práctica recomendada para muchos sitios web.

Para aquellos de ustedes que todavía no están afiliados, este es el momento adecuado para participar, sólo hay que visitar la zona de facturación ServWise nuestro sitio principal, registrar sus datos y empezar a publicar su personal de enlace de afiliado en todos los lugares posibles!