¿Qué es un período de gracia y canje de dominio y cómo puedo renovar mi dominio?

Un período de gracia es un período no garantizado que dura 29 días después de que un dominio ha expirado antes de que el dominio entre en el período de redención en el cual un dominio aún puede ser renovado por el registrante anterior al precio normal de renovación del dominio.

Un período de redención es un período no garantizado que dura entre 30 y 42 días después de la fecha de vencimiento de un dominio y cualquier período de gracia durante el cual un dominio aún puede renovarse, pero a un costo sustancialmente más alto por parte de la autoridad del dominio que estamos obligados a transferir. nuestros clientes.

No todos los dominios tienen un período de gracia, p. Ej. .de y .eu y para estos dominios recomendamos que los clientes siempre renueven al menos 15 días antes de la fecha de vencimiento para asegurarse de que el dominio no ingrese en el canje y esté sujeto a una tasa de renovación mucho más alta.

La disponibilidad y la duración de un período de redención varía según el nombre de dominio, debe asegurarse de conocer las reglas de renovación específicas con respecto a la extensión de su dominio.

Renovación de un dominio caducado

Los dominios renovados durante el período de gracia generalmente se pueden renovar al precio de renovación normal para ese dominio.

Los dominios en canje se pueden renovar, sin embargo, el costo de renovación será considerablemente más alto que el precio de renovación estándar. (Normalmente alrededor de $ 250 USD o el equivalente en su moneda).