¿Cuánto tiempo se tarda en emitir un certificado SSL?

El tiempo de publicación depende en gran medida del tipo de certificado que haya solicitado.

Hay tres tipos principales de SSL:

1. Validación de dominio (DV)
    Por lo general, este es el más rápido en emitirse porque solo validan la propiedad del dominio y siempre que los detalles sean consistentes al enviar su solicitud para SSL, normalmente puede esperar que el SSL se emita en una hora y, por lo general, mucho menos. Tenga en cuenta que el emisor de SSL puede retener su solicitud de SSL por cualquier motivo para el procesamiento manual, lo que retrasará considerablemente la publicación, por lo que se sugiere tener cuidado al enviar su CSR para que los detalles coincidan con los detalles de su pedido para garantizar una publicación rápida.

2. Validación de organización (OV)
    Estos SSL tardan días en lugar de horas porque los emisores de SSL necesitarán validar su entidad comercial, así como la propiedad del dominio, normalmente se comunicarán con usted para solicitarle una prueba de su registro comercial.

3. Validación extendida (EV)
    Al igual que OV, los certificados EV pueden tardar días e incluso más debido a los estrictos procedimientos de investigación que utilizan para garantizar que SSL se instale en una entidad de confianza.

Si está buscando un SSL para su sitio web, eche un vistazo a nuestros certificados de bajo costo aquí.