Al transferir un dominio .UK a ServWise, inicie la transferencia en nuestro sitio y luego solicite a su registrador actual que cambie la etiqueta IPS a "ENOM" para completar la transferencia.

Tenga en cuenta que a las transferencias de dominio .UK no se les agregarán años adicionales al momento de la transferencia, sino que comenzarán un nuevo período de registro de 1 año a partir de la fecha de transferencia.