Secure SSL Email Smtp pop3 imap

Si. ServWise es totalmente compatible con los protocolos de correo cifrados tanto SSL como TLS en nuestros servidores.
Puede ver y comprar nuestros planes de hosting aquí.

Entonces, ¿qué es SSL y TLS y cuál debo usar para proteger la conexión de mi servidor de correo electrónico?

TLS (Transport Layer Security) y SSL (Secure Sockets Layer) son protocolos criptográficos diseñados para proporcionar seguridad en las comunicaciones a través de una red TCP / IP (Internet) y ambos hacen el mismo trabajo de asegurar y cifrar las comunicaciones entre su PC y el servidor de correo. Sin embargo, tenga en cuenta que esto solo asegura su conexión con el servidor, no el contenido del correo electrónico, su correo electrónico a menudo se enviará sin cifrar a su servidor de destino final. El correo electrónico normal debe considerarse como una postal, por lo que nunca envíe información confidencial como contraseñas por correo electrónico.

Siempre que su software de correo electrónico lo admita, puede usar TLS en los puertos nativos para habilitar una conexión cifrada (a veces denominada STARTTLS en clientes de correo electrónico).

Los puertos TLS son: SMTP: 25, IMAP: 143, POP3: 110

Esto a menudo es detectado y utilizado automáticamente por software de correo electrónico moderno y se está convirtiendo en el estándar para la comunicación segura por correo electrónico.

Sin embargo, también puede usar SSL en puertos encriptados explícitamente para cada uno de estos protocolos:

Los puertos SSL son: SMTPS: 465, IMAPS: 993, POP3S: 995.

Nota: Las conexiones seguras deben realizarse utilizando el nombre de host del servidor, no su propio dominio (consulte su carta de bienvenida para el nombre de host del servidor de correo).

Es posible conectarse utilizando su propio dominio de correo, pero producirá una alerta de seguridad de que el certificado no coincide con el dominio. Sin embargo, la conexión seguirá estando segura.

Si aún no es cliente, consulte nuestros planes de alojamiento, todos con correo electrónico seguro.