En el panel de control, la opción MX Entry Maintenance le permite elegir dónde se entregará su correo electrónico. Hay cuatro opciones:

1) Automático: el sistema intentará determinar a partir del registro DNS MX existente dónde debe entregarse su correo electrónico.
2) Local: esto significa que su correo electrónico se enviará al servidor en el que está alojada su cuenta.
3) Copia de seguridad: esto significa que su correo electrónico se entregará a un servidor externo, sin embargo, si no está disponible, se almacenará localmente hasta que se restaure
4) Externo: aquí puede definir un servidor externo para entregar su correo electrónico; tenga en cuenta que el servidor que defina aquí debe estar configurado para aceptar correo para su dominio

Si desea utilizar un servidor de correo electrónico externo, utilice el formulario "Agregar nuevo registro" para ingresar la dirección del servidor.