Esta guía es válida para casi todas las extensiones:. Com, net, org, Eu Com..... Para transferir un dominio a partir del código que usted necesita hacer ServWise authorisazion (EPP código) a su proveedor actual, y luego hacer una solicitud de transferencia a través del formulario en nuestra página web: https://www.servwise.com/es/dominio-transferencia.htm

Después de colocar su pedido, usted recibirá un e-mail en Inglés, para dar la autorización para transferir el contacto administrativo del dominio indicado en el "Whois haciendo clic en el enlace se abre una página web, haga clic en" Aceptar "para aprobar la transferencia.

Una vez que el dominio se ha transferido a asignar nuestros servidores de nombres, el acceso ServWise.com, Vai área de dominios y administrar el dominio que acaba de descargar, seleccionar la opción "usar la ServWise de dominio" en este para los servidores de nombres correctos son asignados automáticamente. La propagación de los servidores de nombres puede tardar hasta 24 horas.