Para utilizar varios dominios en el mismo plano, los dominios se debe configurar en el panel de control cPanel. Hay dos métodos para agregar múltiples dominios "estacionados" y "adicionales".
Los dominios aparcados mostrar el mismo sitio web de su dominio principal, y los dominios adicionales pueden mostrar un sitio web completamente diferentes, e incluye una cuenta FTP que se pueden utilizar para gestionar el contenido de dominio adicional. Esto puede ser útil cuando se desea delegar la responsabilidad de administrar el contenido de un tercero, sin permitir el acceso a toda la cuenta.

Para los dominios aparcados, vaya a Dominios -> dominios aparcados en el panel de control, y agregar el dominio / s que desea mostrar el dominio de un mismo contenido.

Para dominios adicionales, vaya a Dominios -> dominios adicionales en el panel de control, y agregar el dominio adicional (s) que desea ver un sitio diferente.

Para cada uno de los dominios adicionales se le pedirá que cree una carpeta que está asociada con el nombre de dominio, donde puedes subir tus archivos del sitio web. La nueva carpeta se creará dentro de la carpeta raíz del sitio Web.

También se pueden crear cuentas de FTP para cada dominio específico. Estas cuentas sólo tendrá acceso a la carpeta definida como carpeta de dominio adicionales y sus subcarpetas.

Una vez que la carpeta se ha creado, usted puede cargar su sitio web o aplicación en la carpeta designada, la aplicación o el uso de la Web instalador Fantastico para instalar y configurar automáticamente la aplicación de destino, CMS de dominio adicional, mediante la selección de hacia abajo durante la instalación.

Haga clic aquí para ver nuestros planes de alojamiento disponibles con Cpanel