Cómo crear un alias en cPanel

Hay tres tipos de sitios que puede tener además de la cuenta principal:

• Dominios estacionados: donde el dominio estacionado muestra el mismo contenido que el dominio de la cuenta principal (también conocido como alias). Para dominios estacionados, vaya a Dominios -> Dominios estacionados en el panel de control y agregue los dominios que desea que muestren el mismo contenido que el dominio principal.

• Dominios complementarios: donde el dominio complementario muestra contenido diferente al del dominio de la cuenta principal, servido desde una carpeta separada. Para dominios complementarios, vaya a Dominios -> Dominios complementarios en el panel de control y agregue los dominios adicionales en los que desea mostrar un sitio web diferente. Para cada uno de los dominios complementarios, se le pedirá que cree una carpeta que esté asociada con el nombre de dominio, donde cargará los archivos del sitio web. Las nuevas carpetas se crearán dentro de la carpeta principal del sitio. También puede crear una cuenta FTP específica para cada dominio. Esta cuenta solo tendrá acceso a la carpeta definida como la carpeta del dominio de complemento y sus subcarpetas.

• Subdominios: que pueden ser subdominios de cualquier dominio asociado con su cuenta, y pueden ser sitios completamente separados o mostrar contenido específico del sitio principal a través de redireccionamientos.