Cómo crear un alias de correo electrónico en cpanel

Para crear un alias para una dirección de correo electrónico, use la opción Reenviadores de correo electrónico en las Herramientas de administración de correo electrónico del panel de control.

Para un reenviador para una sola dirección de correo electrónico, use la opción Reenviadores de cuentas de correo electrónico y Agregar reenviador.

Ingrese el nombre y seleccione el dominio para el correo electrónico que desea alias / reenviar, luego ingrese el correo electrónico al que desea que se reenvíe el correo electrónico en el campo Reenviar a la dirección de correo electrónico.

También puede crear un reenviador de dominio donde todos los correos electrónicos de un dominio se reenviarán a la dirección de correo electrónico equivalente en un dominio diferente.

Tenga en cuenta que para los reenviadores de correo electrónico únicos y para los reenviadores de dominio, no es necesario que las direcciones de correo electrónico de destino estén alojadas en el mismo servidor; pueden ser cualquier dirección de correo electrónico.