Centro de Datos en Gran Bretaña y la infraestructura de red

ServWise casa a todos sus servidores europeos en el centro de datos BlueSquare con sede en Inglaterra, en las afueras de Londres.

Esta ubicación estratégica ofrece una excelente conectividad para la elección de la red troncal de Internet y, sobre todo para el tráfico con destino a Europa o Estados Unidos, Londres es el centro de la mayor parte de la red transatlántica.

A continuación te damos algunas especificaciones técnicas sobre la BlueSquare centro:

• Más de 50.000 pies cuadrados de espacio (BlueSquare 1, 2, 3 y MK)
  • 8 megavatios de energía desde las subestaciones múltiples en el lugar
  • Varias fuentes de energía a la subestación
  • Múltiples redundante N + N generadores conectados a la C & N
  • ATS sistemas
  • Las diferentes vías de la fibra en los centros de datos
  • N +1 PowerWave del sistema UPS
  • N +1 Airedale Aire Sistema de Manejo
  • 22 ° C + / - 2 ° C los datos de temperatura del suelo
  • 24x7 entrada segura a través del sistema de tarjeta magnética con la entrada de 6 capas
  • Centro de Datos se encuentra dentro de su propio recinto seguro, con 3 metros de valla y la entrada de electricidad, incluyendo los sistemas de puerta trasera anti-
  • Ingenieros disponibles 24x7 para el servicio de manos remotas
  • Ingeniero de construir habitaciones

La Red de Infraestructuras

Infraestructura de red de tránsito sólo hay que proporcionar y mantener una red totalmente redundante BGP consta de dos fabricantes de hardware independientes, que no sólo proporciona redundancia en la capa de red, sino también en hardware.

Operan dos redes separadas a 10 Gigabit, y Extreme Networks y Foundry Networks en todos los lugares. En la parte superior de esta red de capa 2 en el que dos redes independientes de tránsito IP (AS29550 y AS34920) que van desde el Cisco 7606-S y 6509 RSP720 SUP720 routers en múltiples instalaciones de Londres, ofreciendo redundancia real de cada centro de datos.

Conéctate con múltiples proveedores de nivel 1, así como el London Internet Exchange (LINX), es el único proveedor capaz de ofrecer servicios IP diversa de Londres, uno de los centros de datos BlueSquare.