Verisign (ahora Digicert) nos ha informado que a través de la experiencia aprendieron que el certificado SSL Secure Site Pro es compatible con dispositivos móviles, pero no pueden garantizar que no habrá ningún problema. Sin embargo, todos los certificados SSL de Verisign deberían funcionar con teléfonos inteligentes que utilicen navegadores de Internet estándar como Internet Explorer, Mozilla, etc.

Son conscientes de algunos problemas con versiones anteriores de navegadores móviles específicos como Nokkia, Windows Mobile 5 y 6, Samsung, Symbian.

Si desea obtener una explicación más detallada, comuníquese con Digicert.

Para ver nuestras ofertas sobre los certificados SSL de DigiCert, haga clic aquí.