Cómo agregar un dominio de sitio web que ya está registrado en otro lugar

Utilice la función Dominios / Dominio adicional en el panel de control. Esto le pedirá el nombre de dominio del sitio y le pedirá una carpeta donde residirá el contenido del sitio. Una vez que haya creado esto, puede modificar los servidores de nombres del dominio alojado externamente para

ns1.servwise.com
ns2.servwise.com
ns3.servwise.com
ns4.servwise.com

Una vez que este cambio haya tenido tiempo de propagarse a través de DNS, el dominio apuntará a la nueva ubicación en la carpeta creada anteriormente.