Vamos a suponer que usted ya tiene creado la clint y un plan para el cliente y le ha dado el plan para el cliente.

En este ejemplo vamos a crear un adicional de 1 GB de espacio en que se añadió al plan del cliente y aumenta su espacio de 1 GB:

1. Accedi una WebSitePanel
  2. Haga clic en "Extras Hosting" y luego "Crear Suplementos Hosting"
  3. A continuación, escriba el nombre del suplemento de "Suplemento Nombre".
  4. Seleccione la casilla de " sistema " y establece la cantidad de espacioañadido que se añade a la planta de los clientes . Si se introduce1000 MB y " Usted tiene un plancon 500 MB una vez que el recargo se añade el ' usted tiene 1500 MB de espacio . Y haga clic en Guardar.

Ahora que ha creado un suplemento que puede asignar a sus clientes para aumentar el espacio de 1 GB. Para añadir más baja:

1. ir a los clientes
  2. y haga clic en el nombre de la C liente deseado
  3. Haga clic en Espacios
  4. Haga clic en el espacio en el que desea añadir el extra
  5. y elegir " Editar detalles " en el menú de la derecha ,
  6. continuación, haga clic en "Un ggiungi S upplementi "
  7. y seleccione en el menú desplegable entre los suplementos creados yentrar en el número de incrementos de todos los suplementos que desea poner en práctica el plan.
  8. A continuación, haga clic en Guardar
  9. Ahora usted debería ver el suplemento que fue añadido al cliente.