¿Dónde están nuestros centros de datos y características de la red?

Nuestros centros de datos

ServWise opera desde los centros de datos del Reino Unido.

Nuestros servidores del Reino Unido están alojados exclusivamente en el Centro de Datos de Blue Square, situado en Maidenhead, cerca de Londres. Blue Square es un centro de datos construido especialmente para este fin que es neutro en cuanto a la portadora, lo que permite una conectividad diversa de las más altas velocidades, así como una refrigeración N+1 y una fuente de alimentación.

Nuestros servidores

Nuestros servidores son todos de una especificación muy alta con un mínimo de 500 GB de espacio en disco y 4 GB de memoria, y suelen funcionar con procesadores Intel Xeon de varios núcleos con copias de seguridad nocturnas y Raid.

Por favor, vea la especificación de las características individuales del software en nuestras páginas de planes de alojamiento.