Puedo enviar correos electrónicos masivos (boletines, promociones, etc) y cuáles son los límites

ServWise tiene una política estricta de NO SPAM sobre el envío de correo electrónico masivo. El correo electrónico masivo solo se puede enviar a correos electrónicos de Double Opt-In (1).
El software de listas de correo debe configurarse para enviar no más de 600 correos electrónicos por hora.

(1) Double Opt-In es cuando un usuario se registra y confirma su dirección de correo electrónico para agregar una lista de correo, una vez generalmente a través de la web y nuevamente en respuesta a un correo electrónico de confirmación enviado a la cuenta de correo electrónico enviada.