Si configuro los servidores de nombres de mis dominios en ServWise, ¿mi dominio se redirigirá a usted?

Algunas personas se confunden con lo que se entiende por asignar servidores de nombres, esto NO es simplemente un servicio de redireccionamiento, el dominio actuará técnicamente como si lo hubiera registrado directamente con nosotros y se puede usar como un dominio completamente funcional en nuestros servidores con sin pérdida de servicio.

Podrá utilizar nuestros paneles de control para configurar la web, ftp, correo electrónico, editar registros DNS, etc. para el dominio.

El registrador de dominios solo es responsable de la renovación del dominio y de la gestión de los registros de contacto del dominio.