Necesito SSL para mi aplicación de Facebook alojada, ¿qué necesito?

Todos nuestros certificados SSL se pueden utilizar con Facebook. Necesita asegurar el nombre de dominio completo al que se conecta Facebook al acceder a su aplicación. P.ej. si su aplicación está alojada en fbapp.mydomain.com, entonces necesita un SSL para fbapp.domain.com, no solo mydomain.com.

Vea nuestros certificados SSL de bajo costo

  • 5 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo instalar el certificado SSL

Si también ha adquirido un alojamiento de nuestra parte, le proporcionaremos la CSR y le...

La instalación del certificado SSL es gratuita

La instalación de su Certificado SSL es gratuita solo cuando se instala en el alojamiento web de...

¿Cómo renuevo mi SSL?

Renovar un SSL sigue el mismo procedimiento que un nuevo pedido. Siempre que solicite el mismo...

Instalación / Renovación / Reemplazo de un SSL en el panel de control de Windows SolidCP

Para instalar, renovar o reemplazar un SSL en el panel de Windows SolidCP / WebSitePanel, siga...

El uso de un Wildcard SSL en varios servidores

Para utilizar un comodín SSL en varios servidores, debe copiar el par de clave privada y el...