Necesito SSL para mi aplicación de Facebook alojada, ¿qué necesito?

Todos nuestros certificados SSL se pueden utilizar con Facebook. Necesita asegurar el nombre de dominio completo al que se conecta Facebook al acceder a su aplicación. P.ej. si su aplicación está alojada en fbapp.mydomain.com, entonces necesita un SSL para fbapp.domain.com, no solo mydomain.com.

Vea nuestros certificados SSL de bajo costo

  • 5 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Necesito una IP dedicada para cada sitio Web cuando se utiliza un Wildcard SSL

Usted no necesita una dirección IP dedicada para cada sitio cuando se utiliza un comodín SSL...

¿Qué es un Certificado SSL Wildcard (Comodín) y cómo funciona?

Un certificado SSL con comodín le permite usar el mismo certificado SSL para múltiples...

El uso de un Wildcard SSL en varios servidores

Para utilizar un comodín SSL en varios servidores, debe copiar el par de clave privada y el...

Lo que hay que hacer el pedido del certificado SSL

Los requisitos para solicitar e instalar un certificado SSL son: Un nombre de dominio completo...

Información necesaria para generar una Solicitud de Firma de Certificado (CSR)

  Para completar un pedido SSL, primero deberá generar una Solicitud de firma de certificado...