Todos nuestros certificados SSL se pueden utilizar con Facebook. Necesita asegurar el nombre de dominio completo al que se conecta Facebook al acceder a su aplicación. P.ej. si su aplicación está alojada en fbapp.mydomain.com, entonces necesita un SSL para fbapp.domain.com, no solo mydomain.com.

Vea nuestros certificados SSL de bajo costo

• 5 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Cómo instalar su certificado digital SSL Instrucciones paso a paso

I passi da seguire per l'installazione di un Certificato SSL sui nostri server: Questo...

¿Qué es un Certificado SSL Wildcard (Comodín) y cómo funciona?

Un certificado SSL con comodín le permite usar el mismo certificado SSL para múltiples...