En primer lugar comprobar que las DNS de tu dominio es realmente cambiado, para verificar esta visita www.intodns.com, donde se puede encontrar gran cantidad de información sobre el estado del DNS, si no se cambia aquí y que acaba de cambiar los servidores de nombres, espere alrededor de un hora. Si el cambio se hace por www.intodns.com, pero aún así ver las DNS antiguas, pruebe los pasos siguientes (ver dns dinuovo que es después de cada uno de los pasos siguientes):

1. En un PC con Windows se debe ejecutar el siguiente comando en una ventana de DOS, para limpiar la caché de DNS. (Se debe ejecutar desde una ventana de DOS con derechos administrativos Sugerencia: Puedes añadir una línea a un archivo clearcache.bat a continuación, haga clic en el archivo y ejecutar como administrador para poder limpiar rápidamente la caché de DNS en el PC). Tipo:

ipconfig / flushdns
net stop dnscache
dnscache net start

2. Reinicie el PC y el módem ADSL / router.
3. El DNS puede ser almacenado en caché en los servidores DNS, en este caso, pruebe a cambiar los servidores DNS a otro proveedor de DNS, como los servidores DNS de OpenDNS, que ofrece gratis, rápido y actualizado regularmente.

Usted puede encontrar sus servidores DNS a los pies de página http://www.opendns.com. Normalmente añadir a las configuraciones de su ADSL / router, pero en algunos casos puede añadirlos directamente en conexión a Internet de su computadora.

Si todo esto falla, la respuesta es simple usted tiene que esperar. Finalmente, el DNS se propaga potrari y ver los nuevos DNS.

Véase el siguiente enlace en relación con la recepción de correo electrónico durante la propagación:
https://www.servwise.com/es/knowledgebase/492/Cambiar-los-servidores-de-nombre-y-destino-del-trafico-de-correo-electronico-durante-la-propagacion.html