Durante el cambio de servidores de nombres, DNS se almacena en caché para todos los servidores DNS hasta que el TTL (Time to Live) es el pasado, en este momento todos los DNS debe ser el último día que con el DNS.

La propagación de DNS puede tardar 24/48 horas (dependiendo de la forma en que el dominio está configurado).

Durante este tiempo usted puede tener un tráfico web y el correo electrónico que cambia el destino y se envía al servidor antiguo al nuevo servidor, o en función del estado del servidor DNS que se originó el correo o visitante del sitio web de PC.

Por favor, siga estas instrucciones para elimnare los DNS en caché.
https://www.servwise.com/es/knowledgebase/489/Como-borrar-la-cache-de-DNS.html