Todos nuestros planes ofrecen las siguientes características clave:

1. Acceso
    FTP FTP es el medio principal para hacer llegar las páginas y los datos de su sitio web al sitio web. Sin embargo, no está limitado a usar un cliente FTP, ya que proporcionamos un administrador de archivos basado en la web y sistemas de administración de contenido para ayudarlo a desarrollar su sitio web.
  2. Correo electrónico
    Todos nuestros planes de alojamiento también incluyen servicios completos de correo electrónico.
  3. Soporte de
    secuencias de comandos Las secuencias de comandos le permiten escribir contenido dinámico que puede mejorar la experiencia de los visitantes de su sitio. Se pueden crear formularios para hacer que su sitio sea más interactivo y aumentar la probabilidad de que regresen los visitantes. Admitimos muchos lenguajes de secuencias de comandos, incluidos PHP, ASP.NET, ASP clásico, Perl, Python, etc.
  4. Bases
    de datos Todos nuestros planes vienen con soporte de base de datos MySQL de forma predeterminada con una serie de otros tipos de bases de datos compatibles según el servidor elegido, incluido el servidor Microsoft SQL (complemento) y Microsoft Access en Windows y PostgreSQL en Linux.
  5. Panel de control de alojamiento
    Administrar un sitio web puede ser una tarea abrumadora, y el Panel de control del sitio web es la clave para una administración eficaz. Proporcionamos las mejores interfaces de gestión SolidCP y cPanel de su clase para garantizar que pueda aprovechar al máximo su sitio web.
  6. Aplicaciones
    de fácil instalación Nuestros paneles de control le permiten instalar fácilmente muchas de las aplicaciones de blogs, CMS y comercio electrónico más populares, como WordPress, Joomla, etc.