En nuestro alojamiento de Windows, los permisos de lectura y escritura se establecen mediante el administrador de archivos a través del panel de control de alojamiento de Windows llamado SolidCP (formalmente llamado WebSitePanel).

Desde la página principal de su plan, haga clic en "administrador de archivos" y navegue hasta el objeto que desea modificar los permisos.

Le sugerimos que sólo cambie los permisos de los objetos dentro de su carpeta wwwroot, ya que otras carpetas tienen permisos específicos preconfigurados que no deben ser cambiados.

Una vez que haya encontrado el objeto que desea cambiar, haga clic en el icono del candado que aparece junto a él y un cuadro de diálogo le mostrará los permisos de usuario que puede establecer para este objeto. Normalmente, se trata de un usuario de "servicio de red" y un usuario de "tudominio.com"; también puede tener otros usuarios de dominio de otros sitios web dentro de su plan que también puede configurar.

Para que la gente pueda ver el objeto a través de la web, el usuario del dominio debe tener al menos permisos de lectura.

Para permitir que tu aplicación web escriba en el objeto, marca la casilla de permiso de escritura y haz clic en Aceptar.

En las carpetas, también puede marcar la casilla "Reemplazar los permisos de todos los objetos secundarios" para que los permisos se propaguen a todos los archivos y carpetas secundarios.

SUGERENCIA: Establezca el permiso de escritura por separado en las subcarpetas que necesite tener con permisos de escritura, esto las hará independientes de los permisos de los padres que puede mantener en sólo lectura por seguridad.