El permiso para leer y escribir archivos y carpetas en los servidores de Windows, se establecen a través del administrador de archivos del panel de control, gestor de archivos.

Desde la página principal de su plan, haga clic en "Administrador de archivos" y navegue hasta el objeto que desea cambiar los permisos.

Le recomendamos que sólo cambian los permisos de los objetos dentro de la carpeta wwwroot como las carpetas de otros permisos específicos que no se debe cambiar preconfigurados.

Una vez que encuentre el objeto de cambiar, haga clic en el icono de bloqueo junto a ella y un cuadro de diálogo le mostrará que se pueden establecer permisos para este objeto. Normalmente, será un usuario "de servicios de red" y unutente "su-dominio.com", usted puede tener también otros usuarios de dominio a otros sitios web dentro de su plan que también se puede establecer.

Con el fin de que la gente vea que el objeto a través de la web, el usuario de dominio "debe tener al menos permisos de lectura. Para permitir la aplicación web para escribir el objeto, se deberá marcar la casilla, el permiso de escritura y haga clic en Aceptar. En las carpetas que usted también puede comprobar el "Reemplazar permisos en todos los objetos secundarios" para obtener los permisos propaga a todos los archivos y carpetas subordinadas.