Hosting Windows
Todos los sitios web se proporcionan sobre la base de los alias de dominio al instante que usted nos proporciona, que puede ser utilizado tan pronto como la máquina se ha instalado. El formato suele ser el su-nombre-de-dominio.com.nuestro-nombre-de-dominio.com siguientes. La dirección exacta se proporcionará en el cliente de correo electrónico de bienvenida.

Linux Hosting
Ir a: http://tu-ip-aquí/~nombre-de-usuario-a-aquí/ Va a encontrar la dirección IP de su e-mail de bienvenida, que le da información sobre su cuenta.