Cómo transferir su dominio y hosting con nosotros

Si desea transferir el dominio que ya tiene un sitio web y cuentas de correo electrónico de trabajo para reducir al mínimo el tiempo de inactividad antes de hacer la transferencia del dominio al que debe transferir el sitio web, y le asignamos a nuestros servidores de nombres. Así que a continuación te explicamos los pasos a seguir para la transferencia:

paso 1
Comprar hosting y la cabeza en nuestro sitio de alojamiento web ha comprobado que funciona correctamente,

paso 2
Proceder a la migración, la carga de la página web, la creación de bases de datos y
la configuración de direcciones de correo electrónico.

paso 3
Asignar nuestros servidores de nombres del panel de control de su proveedor de dominio actual.

Cuando se asigna a nuestros servidores de nombres, habrá un período ventana de la propagación del DNS (de hasta 24 horas), donde el correo electrónico es de nosotros que pudieran derivarse de los proveedores de edad, por lo que es importante que usted también puede acceder a la celebración de edad.

Una vez que los servidores de nombres se propagan a través de Internet, la migración se ha completado y su sitio web es que los emails se pueden manejar a través de nuestros servicios de hosting.

A continuación se presentan algunos de los artículos FAQ que puede ser útil:
Estos son nuestros nombres de servidores:

https://www.servwise.com/es/knowledgebase/79/Servidores-DNS-nombres-de-servidores.html
Cómo asignar nombres de servidores:

paso 4
Si desea transferir el dominio y por nosotros, en este momento usted tiene que solicitar el código de autorización (EPP Key) a su actual registrador de dominios y la solicitud de transferencia a través de nuestro sitio web en el siguiente enlace:
https://www.servwise.com/es/knowledgebase/35/Como-transferir-un-dominio-de-nosotros.html

Si usted está experimentando problemas, ponte en contacto con nuestro soporte vía ticket o chat en vivo.