Hay diferentes maneras para publicar su sitio web en Internet, en función de si publicar su sitio en nuestro servidor, Linux o Windows.

Windows Server
En primer lugar devresti entender cómo funciona en su espacio de alojamiento de Windows. Dentro de su espacio de alojamiento hay varias carpetas que están ocultos desde el navegador web, pero son accesibles a través de FTP y gestor de archivos del Panel de control. La estructura de carpetas es la siguiente:

• Yourdomain.com
    • fecha
    • los registros
    • wwwroot

Nota: Si usted tiene más de un sitio web en su espacio de alojamiento debe tener una copia de estas carpetas para cada sitio web alojado.
Nota: Si usted es un revendedor de alojamiento también tendrá otro directorio en el espacio de nombres de dominio que identifica a los usuarios que ha creado.
Cada carpeta tiene una función y debe dejar intacta esta estructura de carpetas para el buen funcionamiento de su espacio web. He aquí un resumen de las funciones de cada carpeta.

los datos - Esta carpeta es para el almacenamiento seguro de archivos, como archivos de bases de datos de acceso que se puede leer en sus aplicaciones web, pero no por los visitantes de su sitio web.
los registros - Como su nombre indica se trata de que todos los datos en bruto de sus registros web se almacenan. Usted puede descargar a su PC local para mantenerlos a salvo.
wwwroot - Esta carpeta es donde se debe guardar todos los archivos en el sitio web.

Puede cargar archivos a su sitio web de la siguiente manera:

FTP
Usando su programa favorito de FTP (se recomienda el código abierto FileZilla FTP) para conectarse a nuestro servidor FTP usando la siguiente configuración:

• Nombre de host: ftp.tuoDominio.com
  • Puerto: 21
  • En modo pasivo: off
  • Nombre de Usuario: asignado en su carta de bienvenida
  • Contraseña: Asignado en la carta de bienvenida

A través del panel de control Gestor de archivos
Un. Más rápido y más fácil cuando se carga por primera vez el sitio web es el administrador de archivos en nuestro panel de control DotNetPanel Basta con crear un archivo zip en su sitio a nivel local y cargar el archivo zip a la carpeta wwwroot con el administrador de archivos (FTP, o si lo prefiere). A continuación, utilice el comando para descomprimir y desempaquetar el contenido de los archivos Zip. Este procedimiento es mucho más rápido que la transferencia de todos los archivos individuales a través de FTP y un sitio web es particularmente útil para los sitios grandes.

Servidor Linux
La cuenta principal de su sitio web reside en la carpeta siguiente, donde es el identificador de usuario para acceder a su cuenta.

/ Inicio / / public_html

Todos los dominios o subdominios complemento se crea de forma predeterminada en esta carpeta, así que si por ejemplo vamos a crear un dominio addon llamado "dominio2.com" en el panel de control, la ruta sería la siguiente:

/ Inicio / / public_html/dominio2.com

Si creassi un subdominio de su cuenta, por SottoDominio.dominio.com ejemplo, la ruta sería

/ Inicio / / public_html / subdominio

Puede cargar los archivos del sitio web de la siguiente manera:

A través de FTP

Usando su programa favorito de FTP (FileZilla FTP se recomienda, libre y de código abierto) para conectarse a nuestro servidor FTP usando la siguiente configuración:

• Nombre de host: ftp.TuoDominio.com
• Puerto: 21
• Modo pasivo: en
• Nombre de usuario: Se le otorga en la carta de bienvenida
• Contraseña: Asignado en la carta de bienvenida

Uso del panel de control Gestor de archivos
El gestor de archivos en el panel de control le permite subir varios archivos a la vez. Si se carga un gran número de archivos es más rápido que zip a comprimir, y luego cargarlos y descomprimirlos con el administrador de archivos.

Tenga en cuenta que el administrador de archivos también se puede editar archivos en su sitio un completo editor WYSIWYG HTML.

Usando la aplicación Disk Web
La unidad cuenta con panel de control web te permite crear una carpeta en Windows OS X, Mac o Linux, que es su espacio web. Esta es una forma conveniente de administrar su espacio web, se puede editar directamente, borrar y añadir archivos, incluyendo arrastrar y soltar archivos desde su PC a su sitio web (este método utiliza el protocolo WebDAV).

Seleccione el disco desde el panel de control web para crear una cuenta, a continuación, siga las instrucciones para usar el método apropiado para la conexión con su propio sistema operativo.