¿Qué es un alias de correo electrónico y lo que necesita? (Alojamiento Windows)
Un alias de correo electrónico es una dirección de correo electrónico alternativa que usted puede dar a una ya existente dirección de correo electrónico o un grupo de direcciones de correo electrónico.

Básicamente, si se crea un alias denominado "información" asociada con uno o más "direcciones de correo electrónico, tales como:
Pablo@su-nombre-de-dominio.com y Roberto@su-nombre-de-dominio.com
Todos los mensajes serán enviados a informazioni@su-nombre-de-dominio.com recibido de Pablo, que es Roberto.

Nótese, sin embargo "e" información "no existe, por lo que no se puede configurar en su cliente de correo electrónico o por medio de acceso al webmail.