Cómo instalar su certificado digital SSL Instrucciones paso a paso

I passi da seguire per l'installazione di un Certificato SSL sui nostri server:

Questo presuppone che tu abbia già ricevuto il certificato SSL dal fornitore di SSL.

La procedura di installazione può essere diversa a seconda del piano di hosting, ma segue questi passaggi. In caso di dubbi si prega di contattare il supporto.

Hosting Windows

1. Sfogliare la pagina delle proprietà del sito web del sito web che si prevede di installare l'SSL contro e poi la scheda SSL dove è stato originariamente generato il tuo CSR.
  2. Seguite le istruzioni di questa pagina, copiando il codice CRT SSL che avete ricevuto nell'apposito campo e cliccate su Invia.
  3. Se tutto è andato correttamente, allora il tuo SSL dovrebbe ora essere attivo. Altrimenti si prega di contattare il supporto.

Hosting Linux

1. Nella pagina Cpanel, SSL/TLS sceglie l'opzione per installare un SSL.
  2. Scegliere il dominio in cui installare l'SSL, questo dovrebbe pre-compilare il campo KEY per voi.
  3. Incolla il tuo CRT inviato dall'emittente SSL nel campo CRT e clicca su installa certificato.
  4. Se tutto è andato correttamente, il tuo SSL dovrebbe ora essere attivo. Altrimenti si prega di contattare il supporto.

Se non hai ancora un SSL, visualizza le nostre offerte di certificati SSL