Sí, puede, la empresa con la que registró el dominio debería permitirle configurar las direcciones "DNS autorizadas" para su dominio o dominios en la dirección de nuestro servidor DNS. Nuestras direcciones de servidor DNS se proporcionan en su carta de bienvenida.

La mejor práctica sería comprar y crear su espacio de alojamiento listo para su dominio en nuestros servidores y luego contactar a su registrador de dominio para apuntar los servidores de nombres para su nombre de dominio a los servidores DNS proporcionados en la carta de bienvenida. Su carta de bienvenida también proporcionará una dirección web que le permitirá ver su sitio web antes de migrar su DNS para que pueda estar seguro de que está listo.

TENGA EN CUENTA: Algunas personas se confunden con lo que significa asignar servidores de nombres, esto NO es simplemente un servicio de redireccionamiento, el dominio actuará técnicamente como si lo hubiera registrado directamente con nosotros y se puede usar como un dominio completamente funcional en nuestros servidores sin pérdida de servicio.

Podrá utilizar nuestros paneles de control para configurar la web, ftp, correo electrónico, editar registros DNS, etc. para el dominio.

El registrador de dominios solo es responsable de la renovación del dominio y de la gestión de los registros de contacto del dominio.