¿Ustedes ofrecen ancho de banda mínimo garantizado?

No recomendamos los planes de hosting con ancho de banda mínimo garantizado, ya que no tiene en cuenta las horas y días "pico", cuando el sitio web recibe a muchos visitantes.

¿Por qué?

El ancho de banda mínimo garantizado por un lado, garantiza un servicio mínimo, pero si recibe muchas solicitudes en un período determinado de tiempo, el sitio podría ser muy lento y el proveedor, no seguiría garantizando el mínimo prometido.

Sin embargo, es mejor optar por un ancho de banda mensual que con el tiempo puede expandirse según sea necesario.

Todos nuestros servidores tienen un ancho de banda de 100 Mbps de velocidad de puerto de red (conexión a Internet). En este caso, el ancho de banda está limitado sólo por la velocidad del puerto y no por medios artificiales.

Para ver nuestras ofertas de alojamiento, haga clic aquí