¿Qué panel de control y han utilizado una versión parcial de programa

Ofrecemos dos tipos de paneles de control. El hosting en servidores Windows son administrados por WebSitePanel (antes DotNetPanel), mientras que el alojamiento en servidores Linux se gestionan mediante cPanel. Usted puede ver demos con visitar los siguientes enlaces:

Windows -

Visita: https://panel.servwise.com
Nombre de usuario: demo
Contraseña: demo

Linux -

Visita: https://www.cpanel.net/products/cpanelwhm/try-demo.html