Server error: 550 No such user here

Me sale el siguiente error al enviar mensajes de correo electrónico.

Server error: 550 No such user here

Esto se debe al hecho de que si usted trata de enviar un correo electrónico sin necesidad de utilizar la autenticación SMTP. Es un cuadro que te marque la configuración de la caja de la dirección de correo electrónico, al configurar el servidor SMTP.

La razón es que debido a que no se ha autenticado, el servidor de correo es tu cliente de correo como cualquier otro servidor de correo para enviar y espera por tanto que la dirección del correo electrónico del destinatario es local en lugar de fuera de nuestra red. La autenticación del servidor, pero el servidor sabe que usted está autorizado a enviar correo fuera de nuestra red y, a continuación inoltrarà correo electrónico al servidor de correo correcta para el dominio.