Error : Validation of viewstate MAC failed

Si usted recibe el siguiente error en su aplicación. NET.

Validation of viewstate MAC failed. If this application is hosted by a Web Farm or cluster, ensure that configuration specifies the same validationKey and validation algorithm. AutoGenerate cannot be used in a cluster.

Por favor, siga las siguientes instrucciones para resolverlo.

Visita http://aspnetresources.com/tools/machineKey y genera una machine key.

Ponga la llave generada, como en el ejemplo siguiente, en el archivo web.config dentro del nodo (no utilice la clave para el ejemplo a continuación):

validationKey='2EEA416CEFC6D6BE856ED57B97FB9CA7DFA CE17C073125949A1D682C80A44BB2A
D887DDDC13DBFB0954F1000FEE5757E99693F222F8E28CAA2E 6DAB8C4F99E0C'
decryptionKey='877478B2F33A74226ABEF55FDCC1A76E43F 1BBEA6241A592'
validation='SHA1' />

Cerrar y abrir su navegador y comprobar su sitio web.