Acceso remoto a MSSQL

El acceso remoto a cualquiera de nuestros servidores de base de datos se proporciona únicamente para mantenimiento periódico, copias de seguridad o informes, no se permiten conexiones permanentes o semipermanentes y no garantizamos el acceso.

Se puede acceder a Microsoft SQL Server utilizando herramientas de administración remota solo por IP autorizadas. Si su conexión a Internet tiene una IP estática, podemos agregar esto a nuestras reglas de firewall, también si tiene una IP dinámica pero también usa un registro de DNS dinámico (DDNS), entonces podemos usar esto para actualizar nuestros registros de firewall para incluir su IP y permitir acceder a usted accede.