Un Wildcard SSL se renueva en la misma forma que un SSL normal. Desde el servidor desde el que se generó la primera responsabilidad social de generar una CSR para su renovación.

En la mayoría de los casos hay una opción para hacerlo desde su panel de control o en el servidor. Si usted no tiene esta opción, es suficiente para generar una nueva CSR utilizando exactamente los mismos detalles que el original de la CSR.

Después de recibir la nueva SSL, usted puede proceder con la instalación en su servidor. Si ha instalado el SSL comodín en varios servidores, ahora tenemos que volver a exportar el nuevo certificado SSL y la clave privada, y los instala en todos los servidores que se estén ejecutando.