Necesito una IP dedicada para cada sitio Web cuando se utiliza un Wildcard SSL

Usted no necesita una dirección IP dedicada para cada sitio cuando se utiliza un comodín SSL (Wildcard), puede utilizar los  host headers para alojar sus sitios web en una única dirección IP. Sin embargo, debe tener una dirección IP dedicada para cada servidor y la IP debe ser una dirección IP pública accesible desde Internet (NAT no funcionará).

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Lo que hay que hacer el pedido del certificado SSL

Los requisitos para solicitar e instalar un certificado SSL son: Un nombre de dominio completo...

Necesito SSL para mi aplicación de Facebook alojada, ¿qué necesito?

Todos nuestros certificados SSL se pueden utilizar con Facebook. Necesita asegurar el nombre de...

Cómo instalar el certificado SSL

Si también ha adquirido un alojamiento de nuestra parte, le proporcionaremos la CSR y le...

Cuál es la diferencia entre los certificados SSL

La principal diferencia entre los certificados SSL es el nivel de "CONFIANZA" que los visitantes...

Información para generar una CSR

Necesitaremos la siguiente información para generar un CSR: Dominio SSL: p. Ej....