Necesito una IP dedicada para cada sitio Web cuando se utiliza un Wildcard SSL

Usted no necesita una dirección IP dedicada para cada sitio cuando se utiliza un comodín SSL (Wildcard), puede utilizar los  host headers para alojar sus sitios web en una única dirección IP. Sin embargo, debe tener una dirección IP dedicada para cada servidor y la IP debe ser una dirección IP pública accesible desde Internet (NAT no funcionará).

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Instalación / Renovación / Reemplazo de un SSL en el panel de control de Windows SolidCP

Para instalar, renovar o reemplazar un SSL en el panel de Windows SolidCP / WebSitePanel, siga...

¿Qué es un Certificado SSL Wildcard (Comodín) y cómo funciona?

Un certificado SSL con comodín le permite usar el mismo certificado SSL para múltiples...

¿Puedo comprar el certificado SSL de usted, a fin de utilizarlo con otro proveedor de hosting?

Sí, los certificados SSL comprados de nosotros puede ser ofrecida por cualquier proveedor de...

Cómo instalar su certificado digital SSL Instrucciones paso a paso

I passi da seguire per l'installazione di un Certificato SSL sui nostri server: Questo...

Cuál es la diferencia entre los certificados SSL

La principal diferencia entre los certificados SSL es el nivel de "CONFIANZA" que los visitantes...