Necesito una IP dedicada para cada sitio Web cuando se utiliza un Wildcard SSL

Usted no necesita una dirección IP dedicada para cada sitio cuando se utiliza un comodín SSL (Wildcard), puede utilizar los  host headers para alojar sus sitios web en una única dirección IP. Sin embargo, debe tener una dirección IP dedicada para cada servidor y la IP debe ser una dirección IP pública accesible desde Internet (NAT no funcionará).

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Información para generar una CSR

Necesitaremos la siguiente información para generar un CSR: Dominio SSL: p. Ej....

Cuál es la diferencia entre los certificados SSL

La principal diferencia entre los certificados SSL es el nivel de "CONFIANZA" que los visitantes...

Información necesaria para generar una Solicitud de Firma de Certificado (CSR)

  Para completar un pedido SSL, primero deberá generar una Solicitud de firma de certificado...

Necesito SSL para mi aplicación de Facebook alojada, ¿qué necesito?

Todos nuestros certificados SSL se pueden utilizar con Facebook. Necesita asegurar el nombre de...

La instalación del certificado SSL es gratuita

La instalación de su Certificado SSL es gratuita solo cuando se instala en el alojamiento web de...