Necesito una IP dedicada para cada sitio Web cuando se utiliza un Wildcard SSL

Usted no necesita una dirección IP dedicada para cada sitio cuando se utiliza un comodín SSL (Wildcard), puede utilizar los  host headers para alojar sus sitios web en una única dirección IP. Sin embargo, debe tener una dirección IP dedicada para cada servidor y la IP debe ser una dirección IP pública accesible desde Internet (NAT no funcionará).

  • 4 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo renuevo mi SSL?

Renovar un SSL sigue el mismo procedimiento que un nuevo pedido. Siempre que solicite el mismo...

Renovar un Wildcard SSL

  Un Wildcard SSL se renueva en la misma forma que un SSL normal. Desde el servidor desde el que...

Instalación / Renovación / Reemplazo de un SSL en el panel de control de Windows SolidCP

Para instalar, renovar o reemplazar un SSL en el panel de Windows SolidCP / WebSitePanel, siga...

¿Puedo comprar el certificado SSL de usted, a fin de utilizarlo con otro proveedor de hosting?

Sí, los certificados SSL comprados de nosotros puede ser ofrecida por cualquier proveedor de...

Necesito SSL para mi aplicación de Facebook alojada, ¿qué necesito?

Todos nuestros certificados SSL se pueden utilizar con Facebook. Necesita asegurar el nombre de...